Welcome
標竿文教~萬士通 Live互動美語 小學課輔 MPM數學 國中文理標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

歷史沿革

誕生起源~從樂兒園托兒所&課後托育中心成立說起

~踏進教育事業完全是意料之外的機縁~高主任一家留學工作數年自美返國,因著兒童讀經王財貴博士及語文優先的教育理念,而於居住的文山區萬芳社區開啟了育人之旅!

 

2005年 希望「我的孩子好,鄰居的孩子也好」的想法,以行動力將擘劃的理想學校實踐出來,經過半年多辛苦的建校過程,樂兒園的小學部與幼兒部同時成立,由於地處很難得見到大坪數的台北市,因此被家長喻為「都市裡的森林學校」。

 

剪綵儀式

(高主任與王財貴博士、吳清基博士、林奕華議員共同剪綵 @2005)

 

2012 改制成為樂兒園幼兒園&課後托育中心

  • 因應政府法令改變,申請改制成幼兒園,並透過積極參與評鑑,提升服務水平層次,陸續獲得政府合作園所、自主管理健康學園、與育兒友善園的榮譽肯定,警察局文山分局與行政院海巡署簽約為員工特約園所,並獲得北市府年度評鑑甲等! 

 

2013年七月 成立標竿文教機構, 將萬士通補習班國中部納入架構

  • 十二年國教正式上路,鼓勵多元發展,加上少子化現象,造成國中教室內學習氛圍閒散,缺少競爭目標,同學普遍缺乏自我求知企圖心,為了重燃國中生學習熱情,於2013年七月接下萬士通文理補習班,期盼學子能重建學習動力,不要輕言放棄,藉著優質的補教師資環境引導重獲學習成就感!

 

2013年九月 將長頸鹿美語萬芳分校納入標竿文教機構

  • 英語聽力成為國中教育會考項目之一,更開始納入計分,導入溝通式教學,讓孩子們在小學階段打好英語基礎,在國中時才能策略性的將更多的時間,投入較難學習理解的數理科目上,減輕國中學習負擔!

 

2014年九月  標竿文教機構由三間分校併為兩間分校 

       身為房東的台北市政府都發局政策大轉彎,於租約到期趁房市高點招標賣出,面臨無場地用之窘境,被迫結束幼兒部。

 

2015年8月  引進知名LiveABC互動美語品牌資源

       導入台大教授葉丙成"翻轉教育"理念,引進LiveABC互動式美語教學及網校資源,並同步提升硬體規格,打造兩間智慧教室,以先進的電子白板及互動投影設備,提供孩子更有成效的視聽互動與討論學習方式,讓孩子的學習成效與投入時間成正比,培養孩子"帶著走的能力",讓外語的能力高度引領孩子國際觀與跨界視野.

 

大門入口

 

負責人高主任曾任職於台灣大哥大資訊部門及美商資訊系統公司,因此更希望高科技資源能挹注於教育領域,與市佔率第一的LiveABC鄭執行長結盟,更嘉惠於小朋友的學習成效!

 

與LiveABC鄭創辦人合影

 

 

回上頁
回首頁