Welcome
標竿文教~萬士通 Live互動美語 小學課輔 MPM數學 國中文理標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

教學特色

翻轉教育實踐家~

美語 + 數位科技 = 國際競爭力

 

 

善用活潑生動的數位學習內容、搭配實體教室內互動學習,相輔相成,事半功倍

 

美語節慶活動

 

我們引進Live互動美語,把數位內容放在課前預習、課中學習、課後複習

 

1. 課前預習、課後複習不是學習主力,課中學習是由老師以數位內容配合活動引導來教學,並沒有因數位內容替代掉專業老師引導教學的角色,只是多了一個輔助介面,不同老師教學或中外師教學,同樣以數位化教學為主系統,標準SOP教學流程,減少因人的差異導致教學品質參差的機率。

3e互動教學

 

2. 老師出線上功課,小朋友用電腦完成,很酷,不用一定要以紙筆完成才叫做完成作業,這是新時代的思維與新作法! 偶爾用有趣味的方式寫完作業,例如用滑鼠移動重組句子,或用闖關遊戲做單字練習!另一方面孩子們如果忘了帶作業,也不用害怕被老師處罰,因為老師主任透過後臺管理系統就可知道孩子作業完成了沒!

 

3. 以前老師只是透過投影機,將Power Point 內容打上投影畫面,這只是數位化第一步,現在的上課是多媒體互動教學,投影機配備互動感應裝置,加上電子白板,多媒體互動引導成效更勝一籌!

 

4. 只要小朋友報名參加美語課程,都有自己專屬的一組帳號密碼,回家透過電腦或平板一樣可以做課後複習加強,等於隨時擁有隨身英語家教!

 

多媒體互動教學

這是我們的創新教學模式,翻轉思維,善用科技,保持人性專業教學,提供新時代更有效的學習!

 

創新教學模式:
(翻轉思維)

過去以老師為主,老師要以規劃的進度上課、學生得必須跟上。

==》轉換成

學生為主,善用科技並保持人性專業教學,提供新時代更有效的學習!

節慶英文融入課堂中

 

課輔班導入數位評量(學習工場天才940)

 

1.讓孩子學業功課更輕省,達到事半功倍目標!

2.精簡老師批改負荷量

3.活潑有趣互動學習,更見成效!

數位評量

 

 

回上頁
回首頁