Welcome
標竿文教~萬士通 Live互動美語 小學課輔 MPM數學 國中文理標誌
FACEBOOK 粉絲專頁
QR Code
歡迎掃描 QR Code

分享至臉書! Share to Facebook!

分享到噗浪! Share to Plurk!

分享到推特! Share to Twitter!

分享到Google+! Share to Google+

分享到微博! Share to Weibo!

專業課程

業課程: 國小MPM數學

 

MPM數學是Multi-Process-Model的縮寫。
它是根據多程序推理及多模式思考的設計理念,將教材經過縝密的系統化編序所設計而成的一套完整且適合孩童循序漸進的數學學習計畫。

這套系統是針對每一位學童安排的個人化學習課程,指導老師依PSL教學理念提供最精準的導引思考關鍵,不立即提供最直接的解法,鼓勵學生主動積極地探究嘗試,經過PSL個人化學習系統的概念,激發孩子自己想出來的能力,以獲得最佳的學習效果。

*PSL:Personalized System of Learning 個人化學習系統

MPM數學官網:http://www.mpmmath.com.tw/indexx.htm

 


MPM特色 

 

MPM個人化學習系統特色

‧可以彈性安排混齡上課。
‧雙向式互動完全溝通。
‧學員直接參與式學習。
‧全程學習,高連貫性,讓孩子學會自行解題 。

‧依個人狀況安排專屬進度。
‧依個人狀況安排專屬教材。
‧依個人狀況安排專屬上課時間。
‧新生可隨時彈性安排加入。
‧每次的進度一定要完成,養成今日事、今日畢的好習慣。

‧養成自發性、思考性的學習態度。
‧喜歡挑戰新鮮、沒學過的問題。
‧自我成就感高,享受學習樂趣。
‧養成自動自發的習慣。
‧有主見、有自己判斷的依據。
‧容易建立自信心。

 

一對一個別指導班:針對私立小學學生或特殊時段學生需求開設, 個人化學習進度, 達到個別學習目標.
進班必須先做檢測, 了解程度後給予最適切的學習教材, 才能真正做到因材施教, 並發揮個人化學習成效!

 

國中MPM數學

特色: 2個半月教完一學期課程

學習策略: 先聚焦於運算能力與基本觀念, 再聚焦思考應用能力!

目標: 月考段考成績優異

 

專業課程: LiveABC 互動美語班
孩子們在小學階段學習美語, 比起到國中才學 , 具有以下優點:
1. 孩子模仿口音音調的能力比較好
2. 在老師同學面前開口比較不會害羞, 比較不會怕講錯不好意思
3. 與外籍老師互動學習接受度高 , 學習更投入

美語分階明確 

 

除了盡量從小學習有以上的優點之外, 改變方法運用工具也是另一有效作為

(這也是主任與投入教學工作者汲汲於突破之處!)

 分階開班

 

1. 突破傳統教學法,導入台大教授葉秉成翻轉教學理念,以視聽互動配合電子白板功能,讓學習更投入,並做到真正以孩子為學習中心的目標
2.透過智慧教室科技協助,減少老師在白板書寫的時間,老師教更多,孩子學得更 多
3.孩子不再只是盯著課本或白板,可以起身到台前與老師或電子白板互動,做遊戲競賽,分組討論,從專家學者研究的兩周後學習成效15%晉升至50~80%
4.孩子的作業不僅只有紙筆這一種 , 也有線上作業 , 登入進網校(http://kids.liveabc.com/) 完成線上作業也算完成作業 , 把作業變有趣 , 把學習變互動 ,學習美語善用雙語溝通力一點都不難!

 

美語上課時段 

 

孩子們定期挑戰英檢(全民英檢, 小學英檢, 全國拼字大賽)及全國數學能力競賽各一次! 向著每年自我所設定的目標挑戰!

 

全民英檢通過同學與主任老師合影 

回上頁
回首頁